buch safari 66

Resep puding coklat
Bahan :
  • 1 bks Agaros Rasa Coconut
  • 1 bks Agaros Rasa Cokelat
  • 250gr daging kelapa muda, cacah kasar
  • 100ml Air panas, dengan suhu 90 drajat selsius
Cara Membuat :

- Larutkan Agaros Rasa Coconut dengan 500 ml air panas, aduk hingga gula larut dan rata. Tuang kedalam cetakan. Dinginkan, dan masukan kedalam lemari es.- Larutlan Agaros Rasa Cokelat dengan 500ml air panas, aduk rata hingga gula larut. Masukan daging kelapa muda, kembali aduk rata dan tuang diatas lapisan Agaros Rasa Kelapa. Dinginkan, dan masukan kedalam lemari es. Sajikan Dingin.-  Coconut Chocolate Pudding dapat langsung dinikmati…tanpa perlu dimasak…karena dibuat dari Agaros rasa Almond dari Swallow Globe Brand. AGAROSUntuk Nikmat lebih mudah….semua bisa

Komentar

Pos populer dari blog ini

Info Perjalanan Wisata Ke Belitung

Wisata Malang Bromo, Keindahan Tak Tertandingi

Yuk Jalan Jalan Ke Farm House Lembang